Password TRI3

Halo!!

Sebelumnya aku mau minta maaf, TRI3 terlambat aku update karena terkendala tugas-tugas kulliah. Mianhae~

Mulai sekarang FF The Romantic & Idol 3 bakal terus aku protect. Passwordnya aku kasih gratis kok, kalo mintanya baik-baik ga pake kekerasan. Cara dapetin passwordnya gampang, temen-temen cuma harus meninggalkan minimal dua buah komentar di dua kategori FF yang ada di blog ini. Misalnya: 1 di salah satu FF kategori The Romantic & Idol 3 dan 1 di FF kategori Endlessly / 1 komentar di TRI3 + 1 komentar di FF You. Kalo merasa udah komentar, silakan MENTION ke @AllForBlueSky via twitter, userid yang kamu pakai buat komentar disini.  JANGAN tulis komen ANONYMOUS, tulis nama kalian, karna bakal banyak banget user anonymous bikin aku bingung nge-acc passwordnya. Nanti setelah aku approve komentarnya, aku kasih  passwordnya via dm. Tau dong kalo kita ga bisa kirim dm kalo ga saling follow, jadi follow dulu ya.. Minta passwordnya VIA TWITTER ya, yg minta via komen, ga akan dijawab. Gampang kan?

Tujuan aku ngelakuin ini sih simple aja, aku juga pengen karya aku yg lain dibaca dan dikomentari. Dua hal itu yang paling penting lho buat seorang author. Jadi aku mohon bantuannya ya.. Selamat membaca! ^^~

12 thoughts on “Password TRI3

  1. Wahhh… sangat appreciate sekali dengan karya km… kebetulan aku suka sm kpop.jd bayangan2 imajinasi ttg idol yg berkasmaran bs diwujudkan dg tulisan km… gumawoyo

  2. wow..amazing…
    penasaran sama R&I 3.walupun cm FF tapi kayaknya ga kalah seru dengan yg season 1 & 2..
    blh dong minta psw’a..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s