The Romantic & Idol Season 3 – Drabble [choosing location]

WARNING!!!

THE ROMANTIC & IDOL SEASON III in this blog just a FAN FICTION!!!

ALL CAST AND INTERVIEW ARE NOT OFFICIAL FROM TvN!!

Don’t translate it to any language! Don’t copy it to your blog without ask me.

I wrote it based on my imagination, so please respect it.

Enjoy the story. Don’t be silent reader!! ^^
“Nah, Nicole-ssi, tempat mana yang akan Anda pilih?” tanya PD-nim.

“Aku memilih bus. Saat melihat Khun oppa di adegan tadi, sepertinya menyenangkan menunggu pasangan kita nanti naik ke atas bus yang kita naiki.” jelas Nicole.

“Hyuna-ssi?”

Ice skating.. Skating rink..” ujar Hyuna sambil mengedarkan pandangannya pada ketiga rekannya dan staf yang berada di ruangan itu.

“Kenapa memilih tempat itu Hyuna eonnie?” tanya Yoonjo

Leader 4Minute, Namji eonnie adalah fans Rain sunbaenim. Ia bahkan memilih lokasi dan cara yang sama di season 1 karena adegan itu diperankan oleh Rain sunbaenim. Jadi aku juga ingin membuat Namji eonnie senang dengan memilih lokasi itu. Hehehe.” jelas Hyuna.

Semua tertawa mendengar penjelasan singkat Hyuna. Gadis ini masih saja memikirkan membernya di sela-sela kesibukan jadwal pribadinya. Perhatian sekali.

“Bagaimana dengan Bora-ssi?”

“Aku tertarik dengan bianglala. Sudah lama sekali tidak pergi ke amusement park, jadi aku ingin sekali mencoba bertemu dengan pasanganku di bianglala.” jawab Bora.

“Berarti Yoonjo-ssi akan bertemu di perpustakaan. Bagaimana Yoonjo-ssi? Tidak keberatan?”

“Tidak, aku tidak keberatan. Aku kan bisa menunggu pasanganku sembari membaca buku untuk menghilangkan rasa gugupku nanti. Hahaha.” canda Yoonjo.

“Baiklah semua sudah diputuskan. Sampai jumpa 2 hari lagi di lokasi masing-masing.. Kamsahamnida..

Kira-kira diantara Eunhyuk, Siwan, Minhyuk dan Chanyeol, siapa yang akan bermain ice skating bersama Hyuna? Menempuh perjalanan bersama Nicole? Menikmati indahnya pemandangan dengan Bora? Dan bertemu Yoonjo di perpustakaan??

-To be continued-

13 thoughts on “The Romantic & Idol Season 3 – Drabble [choosing location]

  1. AKHIRNYA UPDATEEE!!!!! SELALU NUNGGUIN NIH TAT Coba yoonjo di bianglala haha, tapi gapapa deh. Kalo (mungkin) dia dapetnya Chanyeol mah dimana aja terserah wkwk. UPDATE SOON YAAA, DITUNGGUUUU. Btw, punya aff?

  2. Uwaahh, adaa bora eonii nih😀
    Coba kalo bora eonni memang ikutan The Romantic and Idol, makin seru deh pastinya😀
    .
    Next nya cepat ya😀 penasaran nih😀

  3. I cant wait this any longerrr huhu

    masih baru ep 1 yaa? ep 2nya kapan nih?
    mangat !! aku suka bgt soalnya sama romantic and idol sayangnya ga ada season 3 di realnya huhu. jadinya ya terobati dengan fanfic ini hehe apalagi ada biasku yoonjo makin lengkap deh ‘-‘)bbb

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s